Risotto con fegatini di pollo - Agricola Berica Soc. Coop.

Vai ai contenuti
Menu completo > RICETTE
Risotto Fegatini
Risotto di fegatini

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 gambo di sedano tritato, 1 cipolla tritata, 1 carota tritata, 200g di fegatini di pollo, 1.5l di brodo caldo, 350g di riso, sale q.b.

Preparazione:
Fate un soffritto con l'olio, il sedano, la cipolla e la carota. Aggiungete i fegatini tritati e rosolate 5 minuti. Aggiungete un poco di brodo se vedete che il composto ha bisogno di liquido. Versate il riso, e tostate mescolando 1 minuto. Procedete versando un mestolo di brodo e mescolando dopo ogni aggiunta sino a quando il risotto non sarà al dente. Servite caldo.
Agricola Berica Soc. Coop.
Via Rovigana n° 47 - 35043 Monselice (PD) - ITALY
+39 0429 786211 - Fax +39 0429 786243
info@agricolaberica.it - www.agricolaberica.it
+39 0429 786211
+39 0429 786243 (fax)
info@agricolaberica.it
Torna ai contenuti