Menu completo > RICETTE
Risotto di fegatini
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 gambo di sedano tritato, 1 cipolla tritata, 1 carota tritata, 200g di fegatini di pollo, 1.5l di brodo caldo, 350g di riso, sale q.b.
Ingredienti per 4 persone: 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 gambo di sedano tritato, 1 cipolla tritata, 1 carota tritata, 200g di fegatini di pollo, 1.5l di brodo caldo, 350g di riso, sale q.b.
Preparazione:
Fate un soffritto con l'olio, il sedano, la cipolla e la carota. Aggiungete i fegatini tritati e rosolate 5 minuti. Aggiungete un poco di brodo se vedete che il composto ha bisogno di liquido. Versate il riso, e tostate mescolando 1 minuto. Procedete versando un mestolo di brodo e mescolando dopo ogni aggiunta sino a quando il risotto non sarà al dente. Servite caldo.