Quarti di pollo al sugo - Agricola Berica Soc. Coop.

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Quarti di pollo al sugo

Ingredienti: 
Ingredienti per 4 persone:· 2 quarti di pollo· 1 cucchiaio di olio d’oliva· 3 g di pomodori maturi· vino bianco· 50 g. di prosciutto crudo tritato· rosmarino· 1 spicchio di aglio tritato· alcune fettine di pane

Preparazione: 
In una padella fate soffriggere il prosciutto e il rosmarino.Unite i quarti di pollo, salate, pepate e continuate la rosolatura.Quando il pollo sarà ben dorato, spruzzatelo di vino bianco, unite l’aglio, coprite e lasciate cuocere.Pelate i pomodori, tagliateli a pezzi, eliminate i semi e aggiungeteli al pollo.Mescolate bene e continuate la cottura per 20-30 minuti.Scaldate un piatto di portata, accomodatevi la carne, versatevi sopra il sugo rimasto nella padella che dovrà essere piuttosto ristretto e ben scuro; guarnite il piatto con le fettine di pane tostate nel forno e servite subito ben caldo.

 
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