Menu completo > RICETTE
Pollo alle olive
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: • 1 confezione di parti di pollo • olio d’oliva • timo e origano secchi • 1 cipolla media tritata • 1 pomodoro maturo a pezzetti • 1 bicchiere di vino bianco secco • 80 g di olive verdi • 80 g di olive nere • sale e pepe
Ingredienti per 4 persone: • 1 confezione di parti di pollo • olio d’oliva • timo e origano secchi • 1 cipolla media tritata • 1 pomodoro maturo a pezzetti • 1 bicchiere di vino bianco secco • 80 g di olive verdi • 80 g di olive nere • sale e pepe
Preparazione:
Dorate il pollo in poco olio d’oliva in una padella antiaderente a cui avete aggiunto un pizzico di timo e di origano. Unite la cipolla e il pomodoro, dopo 2-3 minuti versare metà del vino e lasciate cuocere con coperchio per 30 minuti circa. A questo punto salate e pepate, aggiungete le olive e il restante vino e continuate la cottura, senza coperchio, per altri 15 minuti.
Dorate il pollo in poco olio d’oliva in una padella antiaderente a cui avete aggiunto un pizzico di timo e di origano. Unite la cipolla e il pomodoro, dopo 2-3 minuti versare metà del vino e lasciate cuocere con coperchio per 30 minuti circa. A questo punto salate e pepate, aggiungete le olive e il restante vino e continuate la cottura, senza coperchio, per altri 15 minuti.