Menu completo > RICETTE
Pollo ai peperoni
Ingredienti:
Ingredienti per 6 persone:· 1 pollo busto da 1,5 kg· 5-6 pomodori maturi· 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)· 1 cipolla· 2 spicchi d’aglio· 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva· ½ bicchiere di brandy· 80g di olive snocciolate· 4 foglie di salvia· 3 foglie di alloro· sale
Preparazione:
Lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli.Lavate i pomodori, scottateli in acqua bollente per alcuni secondi, pelateli, togliete l’acqua e i semi e divideteli a spicchi.Scaldate l'olio in un tegame da forno, dorate il pollo da tutte le parti insieme alla cipolla, all’aglio e all’alloro tritati, salate e passate in forno a 180-200°C e fate cuocere per circa 30 minuti, estraete dal forno ed aggiungete i peperoni, i pomodori, le olive, la salvia e bagnate con il brandy, continuate la cottura per altri 30-45 minuti.