Menu completo > RICETTE
Petto di pollo con salsa
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone:· 2 petti di pollo· il succo di 2 limoni· 2 cucchiai di olio d'oliva · 1 cucchiaio di aceto bianco· 1 cucchiaio di aceto balsamico· prezzemolo· timo· 1 spicchio d'aglio · sale e pepe
Preparazione:
Eliminate l'ossicino dei petti e tagliateli a metà.Praticate un'incisione a croce, non troppo profonda, sulla parte superiore di ogni petto, insaporite con una manciata di pepe, irrorate con parte del succo del limone e lasciate riposare per un paio d'ore.Asciugate la carne e cuocetela, per ½ ora circa, su di una griglia ben calda, prima dalla parte non incisa.Tritate il prezzemolo e lo spicchio d'aglio, a cui avrete tolto l’anima, diluite con i due cucchiai d'olio, insaporite con i due aceti e il rimanente succo di limone, aggiungete il sale, il pepe e il timo ed emulsionate il tutto con una forchetta.Sistemate ora i petti di pollo su di un piatto da portata, cospargete con la vinagrette e servite subito.