Ali di pollo fritte - Agricola Berica Soc. Coop.

Vai ai contenuti
Menu completo > RICETTE
Ali di pollo fritte
Ali di pollo fritte

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone:· 8 ali di pollo· 3 spicchi d’aglio· rosmarino e salvia· ½ bicchiere di birra· ½ bicchiere di olio· 1 uovo· 1 cucchiaio di latte· farina· pangrattato· sale e pepe· olio per friggere

Preparazione:
Staccate la prima falange dalla seconda, salate (non del tutto) le ali e lasciatele marinare con l’aglio, il rosmarino, la salvia, la birra e l’olio per alcune ore. Passate le ali nell’uovo battuto con il latte, un pizzico di sale e pepe, passatele infine nella farina e pangrattato miscelati.Friggete in abbondante olio caldo.A piacimento alla farina e al pangrattato si può aggiungere della salvia o della menta tritati.
Agricola Berica Soc. Coop.
Via Rovigana n° 47 - 35043 Monselice (PD) - ITALY
+39 0429 786211 - Fax +39 0429 786243
info@agricolaberica.it - www.agricolaberica.it
+39 0429 786211
+39 0429 786243 (fax)
info@agricolaberica.it
Torna ai contenuti