Ali di pollo fritte - Agricola Berica Soc. Coop.

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Le Ricette > Ricette a base di pollo
Ali di pollo fritte

Ali di pollo fritte

Ingredienti: 
Ingredienti per 4 persone:· 8 ali di pollo· 3 spicchi d’aglio· rosmarino e salvia· ½ bicchiere di birra· ½ bicchiere di olio· 1 uovo· 1 cucchiaio di latte· farina· pangrattato· sale e pepe· olio per friggere

Preparazione: 
Staccate la prima falange dalla seconda, salate (non del tutto) le ali e lasciatele marinare con l’aglio, il rosmarino, la salvia, la birra e l’olio per alcune ore. Passate le ali nell’uovo battuto con il latte, un pizzico di sale e pepe, passatele infine nella farina e pangrattato miscelati.Friggete in abbondante olio caldo.A piacimento alla farina e al pangrattato si può aggiungere della salvia o della menta tritati.
 
Torna ai contenuti | Torna al menu