La nostra Storia - Agricola Berica Soc. Coop.

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Campagna bianco e nero

Fondata nel 1974, dal gruppo famigliare Nizzetto originario della provincia Vicentina e dedito all'allevamento del pollo a partire dai primi anni 50, iniziò l'attività con la coltivazione del terreno e l'allevamento avicolo sviluppandosi, col passare del tempo nella macellazione e lavorazione della carne di pollo. Le radici traggono origine dalle tradizioni dei Colli Berici e sisono, nel corso degli anni, estese a diverse province Venete, Friulane, Lombarde, Emiliano-Romagnole e Trentine.Da subito l'Azienda capì l'importanza del controllo dell'interafiliera produttiva realizzando nel 1974 la costruzione del mangimificio e man mano che l'esperienza cresceva, lavorando con passione e umiltà, creando rapporti di fiducia con clienti e consumatori, nel 1983 iniziava l'attività di incubazione delle uova che si completava nel 1987 con la costruzione dell'incubatoio.
Il controllo completo e diretto dell'intera filiera produttiva e la razionalizzazione della produzione hanno permesso di consolidare le posizioni di mercato ed accentuare l'attenzione sulla qualità e sui sapori delle tradizioni culinarie italiane migliorando la sicurezza igienica ed alimentare. I successi raggiunti hanno consentito, in tempi recenti, di ampliare la gamma produttiva nel campo avicolo. Oggi Agricola Berica vanta di essere uno dei principali produttori di carne di pollo e tacchino coprendo una vasta gamma di 1e 2e 3ee 4e lavorazioni distribuite in tutta Italia e in Europa. Il gruppo occupa un ruolo di prestigio nel panorama del settore avicolo Italiano testimoniato dal lavoro dei suoi 600 addetti e da un fatturato annuo di circa 67.000.000 €. (dati del 2014)
 
Torna ai contenuti | Torna al menu